|
|
ちらちら見ながらパソコンに向かっているのですが、スピーディな展開が面白くて
ついつい手が止まってしまいます。
原作はマンガだそうで、現代の外科医が江戸時代にタイムスリップするという一種のSF作品。
内野聖陽さんが坂本龍馬役ですが、これが熱くて濃くてピッタリ☆
大沢さんの演技も良いし、毎週の楽しみになりそうです。
>misatoさん
こんばんは〜♪ いえいえ、こちらこそすっかりご無沙汰しておりましたが、お元気そうで
なによりです。
初演から3年待っていたTDVファンとしては、再演だけでも充分嬉しいのに九州での
観劇が楽しめてホントに素晴らしいの一言でしたね。
今回は舞台はもちろん、客席との一体感を高める盆踊りに抽選会、劇場売店の企画スウィーツなど
劇場全体で盛り上げようという意気込みが感じられたのも良かったと思います。
あの雰囲気のおかげで、大千秋楽も寂しさより爽やかな気分で見送ることができたのかなあ
なんて思ったり。
主要キャストの皆さんも帝劇レミゼ初日を迎えられたようですし、また元気に良い舞台を
務めて下さると嬉しいですね。
「ハプスブルク展」、misatoさんもお出かけのご予定ですか? 東京では年末に向けて
注目作がいくつか開幕しますし、美味しくて綺麗な京都の冬もこれまた旅心をそそりそうです。
どちらにしてもお互い充実した遠征にしたいですね。楽しいコメントをありがとうございました(^^)。
|
|