|
|
四季公式サイトに、福岡公演カーテンコール曲のリクエスト企画がでています。
さっそく私もオペラ座ファンとしてやっぱりコレでしょ!の一曲を、リクエストさせていただきました。
ついでにアニバーサリーのチケも買い足しちゃいましたが、これってまんまと四季さんの
戦略にハマッたってことかしら(笑)。
さて、リー子ちゃんが初夏から頑張ってくれたTDVの公式ブログ。
10月15日18時で閉鎖の予定ですが、最後になって怒濤のアップになった10月分の
動画に関しては、10月20日まで公開期間が延長されるそうです。
博多まで出張しての動画撮影と編集作業、ホントにお疲れさまでございます。
>とみえさん
こんばんは♪ ウェストサイド物語順調にハマッていらっしゃるようですね。
9日の作品セミナーにお出かけだったとのこと。じーっくりレポを拝見させて頂きました。
先日初めてダンスを見たとき、ずいぶん変わった振りがついているなあと思ったのですが、
ひとつひとつに意味(というより声には出さない台詞?)がついているのを知って
なーるほど☆と納得でした。
ベルナルドたち3人の一番有名な振りに、移民としての彼らの叫びを重ねて見ると、あの鋭さや
エネルギーがストレートに迫って、こちらも胸が熱くなりそうです。
イベントはどうしてもスケジュールが合わず、参加できないままに終わりそうですが
とみえさんのレポのおかげで、作品の背景をより深く知ることができてホントにありがたかったです。
で、今週は大塚俊さんがアクション役シングル、樋口さんがアニタ登場ということで
私も思わずチケを追加してしまいました。
アルプの西尾さん&萩原さんの福岡お店探訪に大ウケしましたが
当日のトークも笑いが一杯だったのですね〜。皆さんの仲の良さが伝わってくるようです。
ところで「相棒」始まりましたね。はい、私もとみえさんにならってバッチリタイマー録画
しましたので、のちほどゆっくり見るつもりです。
夕方は「新・三銃士」、日曜日は「JINー仁」もあるし、未来に楽しみのある人生って
素敵ですね(ちょっと大げさ?・笑)。
ウェストサイドも早いものでもう後半戦。私も存分にあの音楽にひたりたいと思います。
細やかでとっても楽しいレポをありがとうございました(^^)。
|
|