新着順:30/149 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ブラッドブラザーズ博多座公演

投稿者:naga  投稿日:2009年10月23日(金)21時44分57秒
  通報 編集済
  ご無沙汰してます!

藤岡さんのHPで「ブラッドブラザーズ」の博多座公演が発表になってました。
(いつやるのかは書いてませんでしたが・・・笑)

歌上手キャスト揃いで素敵な舞台だったので、また、博多に行く楽しみができました。

ダンスオブヴァンパイアもさんざん帝劇に通った挙句、博多座の楽までの3日連続観劇&阿修羅像展楽しんできました。

ただソフトバンクvs日本ハムのヤフードームの試合観戦とどっちにしようと悩んだ末に観劇した
四季劇場のウェストサイド物語は(当日マチネ観劇のTDVに比べて〉歌もダンスも今一つでとても残念でした〈福井さん調子悪すぎ!?)

今回は観劇無しの夫が美味しい物食べる為に2泊3日付き合ってくれたの博多グルメも満喫でしました!〈私は友人との観劇もあって3泊4日でした)

帝劇レミゼラブルも通ってますが、なんだかなぁ〜って日が多いのが残念!〈オケも音響も)

》記事一覧表示

新着順:30/149 《前のページ | 次のページ》
/149