新着順:28/149 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

福岡「ソング&ダンス」チケプレゼント

投稿者:きみこむ  投稿日:2009年10月26日(月)00時32分57秒
  通報 編集済
  ローカル情報でごめんなさい。キャナルシティ博多のHPで、現在
「ソング&ダンス〜55ステップス」のプレゼント企画が掲載されています。
会員登録が条件ですが、20組40名に指定公演日のチケットが当たるそうです。
締め切りは11月4日。詳しくはHPをご覧下さい。

こちらです→キャナルシティ博多

さて「ソング&ダンス」はお正月まで延長が発表されましたが、動画が出て期待していた
村さんは、キャッツの公式ブログで「出演候補者」としてコメントが紹介されていますね。
お稽古写真も出ているし、これは横浜開幕キャストでほぼ決まりなのかなあ。

名古屋オペラ座も連投キャストの皆さんがなかなか動かない(動けない?)し、
昨今の劇団人材不足感もあって、なにかと気を揉むところでございます。

>ayuさん
いらっしゃいませ。初めまして、管理人のきみこむと申します。
ayuさんはフェリス女学院大学の学生さんでいらっしゃるのですね。
学園祭で「オペラ座の怪人」を原語で上演とのこと。なんとも心躍る企画ではありませんか♪

サイトを拝見すると衣装やメイクも華やかな前回公演の映像もあり、今回のドラマティックな
物語への期待もふくらみますね。
私は地方の民ゆえ残念ながら駆けつけることができませんが、沢山の方が100年前に
ルルー氏が書いた、エリックやクリスティーヌの本物のセリフを楽しんで下さると
嬉しいなと思います。

今頃はお稽古も総仕上げというところかと思いますが、どうぞ皆さんが元気に
良い舞台を務められますよう、成功をお祈りしておりますよ。
素敵な話題をありがとうございました(^^)。

》記事一覧表示

新着順:28/149 《前のページ | 次のページ》
/149