|
|
11月末から放映されるNHKドラマ「坂の上の雲」のメインテーマを担当なさるそうです。
今週のテレビ雑誌で知りました。
サラさんは「アマルフィ」で日本映画の主題歌は経験済みですが、今回は日本語歌詞に
初挑戦なさっているんだとか。
EMIの特設サイトで少しだけ試聴できるのですが、メロディがとても綺麗な曲で
続きをぜひ聴いてみたくなりました。
ドラマは11月29日から放映開始です。 サラさんのメインテーマも楽しみ♪
こちら→坂の上の雲
>snowさん
こんばんは。あらーお久しぶりですねsnowさん♪ お立ち寄り下さってホントに嬉しいです☆
名古屋オペラ座、開幕してから早いものでもうすぐ3ヶ月ですが、実は私もsnowさんと同じく
いまだに観劇できていません。 東京や大阪の劇場とはまた雰囲気も違うでしょうし
お互い早くペガサス像に会いたいですよね(って、ファントムは良いのか・笑)。
さてコンサート企画のお話。オルビスという名前だけは雑誌等でお見かけしていましたが
「ORBIS THE CONCERT 至福の時間 2009」のことは全然知りませんでした☆
公式サイトを見るとコンサートは東京、大阪、名古屋、札幌、福岡の5カ所で開催。
各地区1500人以上のご招待って太っ腹ですね〜オルビスさん。
シンフォニックポップスということで、オペラ座の怪人メドレーはもちろん、一般にも
なじみやすい構成になっているのが嬉しいところです。(11月5日消印有効)
こちら→オルビス公式
snowさんはもう応募なさいました? 一応オルビスユーザーでなくても応募できそうですし、
私もさっそく音楽の天使様との再会を願ってハガキを書こうと思います。
クリスマスシーズンにピッタリの素敵な情報を、ありがとうございました(^^)。
|
|