|
|
こんばんは、ゆきです。
テレビの話……略して「テレバナ」とでも付けようかと思ったのですが(笑)
あまりにひとりよがりなので止めました(^_^;)
今日、ビデオに取ってあった「新・三銃士」見ました。
ユーモアあふれるキャラ設定に、日々心なごんでおります(*^_^*)
初めは(キャスティングの人も好きなので)アトスがいちばんいいかな〜と
思っていたのですが、今はポルトスですね。和みます〜(*^_^*)
「相棒」第三話「ミス・グリーンの秘密」ですが、なーんだ神戸君ただの
照れ屋さんじゃんってのがわかって、とても良かったです。
鈴木明子さん。「ウエストサイド物語」で「アメリカ」がほとんどなかったのは
意外ですが、それにしても素晴らしい演技でした。初優勝おめでとうございます。
>きみこむさん
「時をかける少女」情報ありがとうございました!
SF映画の中でも叙情あふれる名作のリメイクですから、スタッフの方々も
大変でしょうが(最近リメイクされたアニメ映画も青春物の佳作です。
オリジナルと全く違うところが却って新鮮でした)、
石丸さん、またハードルの高いところにチャレンジされてますね〜☆
でも、私的にイメージぴったりです! めちゃ楽しみが増えました〜♪
「新・三銃士」毎回ある小ネタがいいですよね♪
私も「バッキン……」大好きです☆そして「タニアン」もいいですね♪
アラミスとコンスタンスがマジメ部門を引き受けてますが、この先どうなるやら?
そして衣装もセットも毎回楽しみです〜♪
砂糖菓子のような王妃様のお部屋が大好きです☆
とりとめのないお話、聞いてくださりありがとうございました(^^)
|
|