投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト六本木 旅行ギフト券 香川の求人・転職 レストラン福島県 海外旅行保険
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:17/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

プレミア蓄音機

投稿者:ojima  投稿日:2008年 7月18日(金)16時15分44秒
  通報
  >斉藤さん

僕、前のバージョンを持ってました、コップ式とディスク式。ただ、コップ式は音が悪すぎたり、モーターのゴムが切れたりですぐ使えなくなってしまった記憶があります。

ウェブでのデモ見ましたが、かなり良い感じだと思います。焼きミスしたCD-Rの再利用は前からあったんですが、今回のはさらに録音性能が上がっている気がするので、より色々なものに録音しやすく遊びやすくなっていると思います。

7800円と少し高いですが、いずれ買ってしまう気がします笑

》記事一覧表示

新着順:17/100 《前のページ | 次のページ》
/100