|
|
いきなり失礼します。
この度私が所属する団体のライブを企画するに至りまして、
是非とも神戸大学の軽音サークルさんにも出演して頂きたいと思いまして、告知させて頂きました。
内容は大学の枠を超えてバンドを編成するというもので、
今までにないライブを体験できると思います。
詳しくは以下の通りです。
参加資格は「大学生である事」
ライブ好き必見色んな大学から最高にファンキーでぶっ飛んでる奴らが集うこのライブ。
最高に熱い夜になる事間違いなし。
以下出演者用連絡事項
★ライブ内容★
セッションライブ(5バンド募集)
各大学からパート別に個人でエントリーしてもらい、音楽性などをふまえた上で主催者側で大学の枠を越えてにバンドを結成します。
エントリー表を出演者様にもお送りしますので、メンバーのご希望に添えるよう努力致します。
エントリーされてもメンバーが集まらない場合、出演できない事もございます。ご了承ください。
バンド編成後は一度スタッフの立ち会いのもと、初顔合わせをし、選曲、練習日などを決定します。
★出演時間
・リハ
転換込みの30分
・本番
転換込み40分
★費用
一人3000円です。チケットを3枚分買って頂く形になります。
できればその後、有志で天王寺辺りで打ち上げしようと思います。
★場所
京橋ism
★日時
10月24日
最後にエントリー方法ですが、
在学中の大学、回生、希望パート、お名前フルネームを明記の上ご連絡お願いします。こちらから追ってエントリーフォームをお送りします。
合わせて企画運営スタッフも募集します。イベントに興味のある方のご連絡お待ちしております。
以上です。
申し遅れましたが、私は大阪市立大学の軽音サークルに所属している金井といいます。
もし参加希望の方がいらっしゃれば今月の10日までに
laugh_at_fact@ezweb.ne.jp
まで連絡して頂きたいです。
それではよろしくお願いします。
※管理人様
この書き込みでどなたかの気分を害されたり、
内容が掲示板に不適切と判断されましたら
お手数ですが、削除の方お願いします。
|
|